Räumlichkeiten

In der Mensa können die Schüler der Realschule und des Gymnasiums ab 12:00 Uhr ihr Mittagessen gemeinsam einnehmen.

Für die Studienzeit ziehen wir uns in Klassenräume in den neuen Containern zurück.

Für die freie Zeit stehen den Kindern und Jugendlichen zwei großzügige Gruppenräume mit Schmökerecke, Kicker, Spieltischen, Billardtischen, Tischtennisplatte und Airhockeytisch zur Verfügung.

Ein Schüler-PC darf auf Nachfrage benutzt werden. Außerdem finden Sie hier auch den Arbeitsplatz unserer Geschäftsfüherin, Frau Roth.

Die Nachmittagsbetreuung darf montags und donnerstags die nahegelegene Main-Spessart-Halle für Sport und Spiel nutzen, bei gutem Wetter natürlich auch das Freigelände.

Zusätzlich nutzen wir den IT-Raum der Realschule für Internet und PC-Übungen, sowie die Schulküche zum Kochen und Backen.

Kennen Sie unsere Räume noch nicht? Dann schauen Sie doch einmal bei uns vorbei.